用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:河南漯河网 > 媒体、摄影师走进东方神话水上狂欢节体验精彩活动

媒体、摄影师走进东方神话水上狂欢节体验精彩活动

来源:未知 发布时间 2016-06-25 12:41
编辑:管编   我要投搞

 媒体、摄影师、网络大V走进东方神话水上狂欢节体验精彩活动

  特邀撰稿:中原文化网倪莉

  6月24日上午,受淮阳东方神话游乐园邀请,周口市及周边省市的部分媒体精英、摄影师、网络大V等一百多名嘉宾前往淮阳东方神话游乐园开展体验活动,在炎炎夏日里,一同感受清凉世界,体验东方神话首届水上狂欢节的精彩魅力。

  当天上午九点,嘉宾们在策划部刘丹的带领下,在东方神话游乐园门口,大家欣赏并参与了具有浓郁民族特色的竹竿舞。很多嘉宾与游客兴高采烈地和着节拍,与佤族同胞一起跳了起来,在场的嘉宾们纷纷拿起手机和摄影机,记录下这难得一见的场面。

  “湖光水色游人醉,碧叶绿蒲荷花香”。紧挨龙湖湿地的东方神话游乐园散发着迷人的独特魅力,吸引着各路游客尽情陶醉在其中。

  海啸池里,不时响起欢呼呐喊声,随着一波又一波的巨浪排空袭来,每个身在其中的游客都过了一把瘾。池畔的舞台上精彩纷呈的文艺表演更让游客流连忘返,来自乌克兰的美女模特比基尼泳装,舞姿热辣火爆;知名歌手的倾情献唱吸引着大家驻足观赏,鼓掌叫好,精彩绝伦的杂技表演,更是让大家兴奋不已,拿出相机进行拍摄。对园里各具特色的玩水项目,踊跃参加的游客们脸上都带着期待兴奋的表情。园中的绿化覆盖率也很高,鲜花随处可见,更有踏着高跷,打扮滑稽,随时和游客玩剪刀石头布的小丑们,赢了小丑可是能获得一个彩色的气球花哦,每个小丑面前,都吸引了众多小朋友的围观等待。

  “这次走进东方神话最多的感觉就是一个‘乐’字。而且是乐在其中。”中原文化网社长王东来多次来过东方神话,每一次都有不同的感觉。这里的游乐设施、场地环境和安保措施都给他留下了很深的印象。

  “这里的水质很好,来自于龙湖的水清澈透明,周边配套的风景优美动人,在这里玩,不但能欣赏到荷花盛开的风景,更玩得尽兴。”体验中,第一次来东方神话的漯河记者说,东方神话的开发与管理立足于良好的生态,找到一个新和旧互动的局面。游乐园的周边建立了一些新的、具有现代化特色的民居、现代酒店、各种生活设施等,构成了一个小生态圈。另外,中原民俗园“陈楚古街”也在附近,古色古香的陈楚古街具有传统文化的韵味。游玩东方神话后,又能就近在古街玩玩,让各地游客有了“新旧”两种不同的体验。

  玩在游乐园中,不时能看到带着家人、孩子来玩的外地游客们。每个人都有着愉悦欢快的表情,与风景优美,热闹非凡的游乐园构成一卷幸福快乐的画卷。淮阳县摄影家协会和太康摄影家协会几位朋友交口称赞:“孩子可以在儿童玩水场尽情地玩耍,青年人更向往冲浪的激情和活力,当然,各种惊险有趣的高空坠落戏水设施也是喜欢激情澎湃的人更好的选择。而喜欢夜场的客人,也能找到乐趣所在,晚上在沙滩边,边烧烤边喝啤酒,也是人生美事一桩。肯定有很多游客奔着夜场过来的。”

  体验过程中,大家交流,通过此次活动,感受到东方神话举办此次活动自6月24日到31日水上狂欢节,融入大量文化、娱乐、美食等多种元素,竭诚为游客奉献了一场无比狂欢的欢乐盛宴,特别是推出了夜场,一直到晚上九点才闭园,为很多喜欢晚上玩耍的游客提供了更多的便利。

  配套的设施很完善,真正为游客提供了多种选择。狂欢节首日即有上千人参与了园区各种娱乐活动和游戏设施,游客尽情释放了自己的热情和激情,享受了夏日清凉新体验的美好时光。

  东方神话游乐园里林林总总的游乐项目,吸引了更多远道而来的游客,在体验活动中,大家遇到很多来自于其他地区的游客,特别是荷花节期间,大量外地游客的涌入让人对此印象深刻。体验活动结束后,大家一致认为,东方神话游乐园此次水上狂欢节的活动,即填补了我们周口地区游乐项目的一项空白,以万亩龙湖为依托,增加了新兴的游乐项目做支撑点,各种主题活动互相结合,在淮阳的两城一区创建中,树立了健康主题的品牌形象,带动了整个淮阳县旅游业的迅速发展。(摄影:朱增祥 杨红星 刘六珺)

编辑:管编

请进入“河南漯河网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]