用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:河南漯河网 > 王守义十三香销售大会举行:诠释以人为本的管理理念

王守义十三香销售大会举行:诠释以人为本的管理理念

来源:未知 发布时间 2016-04-19 11:38
编辑:齐鲁网   我要投搞

  近日,王守义十三香集团在河南驻马店召开了为期三天的2016年度销售大会,来自全国各地的销售精英集聚一堂,不仅通过为期两天的集中特训培养了团队意识,也在最后一天的闭门会议中完成了2015年销售总结,及未来一年销售任务的部署。

  据了解,此次销售大会总计三天,共有全国百余位销售精英参加,会上王守义十三香集团董事长王银良发表了重要讲话,除对接下来一年内的工作做重要指示外,还再次强调了企业要坚持以人为本、诚信经营的企业理念。

  王银良强调:“我们一定要坚守实实在在做人、踏踏实实做事的基本品质,继续发扬进了十三香就是一家人的优良作风。”本着“老字号、新工艺、重质量、守信誉”的企业宗旨,王银良要求所有销售员工继续践行“兴业为民,以人为本,诚信对人,亲情待人”的公司理念。

  事实上,王守义十三香以人为本的经营理念一直都是深入人心的,很多初次出席销售大会的人员都有着深刻的体验。最明显的就是一进入王守义十三香的员工食堂,铺面而来的饭菜香味和井然有序的用餐环境首先就让人眼前一亮,而更令人惊讶的是,在王守义十三香员工食堂的残渣车里几乎见不到剩菜剩饭,”吃多少打多少”这样朴素的道理被十三香员工以最身体力行的方式践行着。

  王守义十三香集团多年来一直奉行“进了十三香的就是一家人”的管理理念,为此王守义十三香制定了许多真正以员工需求为出发点的福利政策,包括但不限于:免费用餐、住宿、洗浴、理发,每月按时发放洗衣膏、香皂、毛巾、卫生纸、牙膏、牙刷、洗头膏,一年四季都能吃到新鲜水果,每年一次健康体检等。在王守义十三香的员工之间始终充满着一家人似的兄弟姐妹间的亲情,如春雨一般滋润着每个人的心。

  在本次销售大会上,除王守义十三香以人为本的管理理念再次得到充分体现外,销售团队团结、奋进的团队精神也展现的淋漓尽致。在为期两天的销售精英特训项目中,开展了包括体能训练、智力训练和团队协作能力训练等多个项目,在这些项目的开展中,销售团队积极向上的精神面貌得到了最真实的体现,而通过这样的拓展训练也更加激发了销售团的整体凝聚力。

  “十三香”香自苦寒,王守义十三香调味品集团有限公司在经过三十多年的风雨,三十多年的拼搏后,如今终于取得了可喜的成绩。未来,王守义十三香集团更应该坚持“以人为本”、诚信经营的理念,充分调动员工的积极性和主动性,并以此为根本为消费者创造更好的良心产品。

编辑:齐鲁网

请进入“河南漯河网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]