用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:河南漯河网 > 【澳洲头条】墨尔本关怀动物爱心同乐日

【澳洲头条】墨尔本关怀动物爱心同乐日

来源:未知 发布时间 2016-03-31 16:52
编辑:李编   我要投搞

3月28日,“关怀动物爱心同乐日”在墨尔本澳洲皇家动物保护协会举行。集慈善、教育和爱心于一体的同乐活动,由世贸联合基金总会、澳洲皇家动物保护协会、澳洲中华总商联合会、澳洲志同会联合主办,来自中西方的100多位爱心人仕共同参与。

世贸联合基金总会创办人白玛奥色主席、澳大利亚州上议院议长Hon Bruce Atkinson MLP、澳洲皇家动物保护协会总裁Dr.liz Walker、维州万年兴市市长杨千慧、维州多元文化部长顾问委员、维州戴瑞滨市前市长蒋天麟分别致辞,维州多元文化委员会及亚洲事务委员长Hong Lim MP发表贺信,共同提倡每一个生命都值得尊重,呼吁更多的朋友走近动物、了解动物,保护动物维护生态平衡,构建和谐的大自然环境。携手促进中澳文化的交流与融合,帮助改善动物生存环境的理想目标。同时引导提倡伴侣动物主人正确饲养方式,维护社区环境,营造和谐社区。

活动现场,世贸总会为动物保护协会筹集动物救助善款,并为墨尔本Antonio park primary学校捐助图书馆善款;让来宾了解动物保护协会的日常工作,参观并亲手餵饲小动物,为儿童教导培养爱护动物和灌输责任心,专业人士解答了饲养宠物的日常问题;爱犬们纷纷在宠物比赛中一展才能,赢得了阵阵喝彩;同场的精致茶点和丰富奖品,让在场来宾共同度过了欢乐复活节假期。

编辑:李编

请进入“河南漯河网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]