用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:河南漯河网 > 三款新品首发, SSK多点布局“智能生活”

三款新品首发, SSK多点布局“智能生活”

来源:未知 发布时间 2015-12-18 14:55
编辑:系统采编   我要投搞

 12月15日,全球领先的数码产品研发商和供应商SSK宣布启动“SSK快感包半盲式众筹”体验计划,并将联合京东自12月18日起陆续展开三大新品众筹活动。SSK有意借此轮声势浩大的新品发布活动,迈出其在智能生活领域多点布局的第一步。

 

  

  京东众筹史上第一个半盲式众筹

  SSK此次推出京东众筹史上第一个 “半盲筹”,并非追求单纯的情怀和昙花一现的眼球效应,而是希望通过这一举动向用户传递其产品理念。作为智能生活产品的用户,不应关注价格的数字游戏,而应该回归产品的功能本质。“产品联动、快感打包”的形式使得用户能够在第一时间享受多款智能生活产品的全方位服务,感受多点乐趣。

  SSK极简极致的产品理念

  在这个略显浮躁的时代,智能设备追逐 “全功能、新概念”却忽略了产品设计的初衷。名目繁多的智能设备带来了诸多不便:照片拍了无数却分散在手机、电脑、Pad中难以整理;包里充斥着各式各样不同接口的数据线;设备操作复杂,老人和孩子不会用……如何让智能生活产品顺手好用,成为用户体验的超级痛点。

  SSK从满足用户需求本质出发,追求极简的产品和极致的功能。每款产品都精确锁定用户本质需求,强化核心功能,力求做到“好用”。“雪狐”让内容分享更容易;“追剧狗”让视频下载更便捷;“推屏宝”要做最简单的多屏分享;本次发布的三款单品都融入了SSK极简极致的产品设计理念。

  SSK多点布局智能生活

  围绕让智能生活更简单,SSK在智能生活产品各个类别上积极布局。本次推出的三款智能产品,从家庭到工作再到休闲,诠释了智能产品自由生活的全新意义。

  “家存储”:让存储更智能

  “雪狐·家存储”,为广大用户搭建了一个便捷、安全的家庭私有云,所有家庭内成员可以实现基于无线的一键数据共享,SSK首创了“家存储”这一概念。静静的夜晚,全家人再也不必在多个移动终端的转换中焦头烂额,而是可以共同回顾私属甜蜜时光,倾力打造家庭场景下的温馨。

  追剧狗:让娱乐更智能

  这款外观精致、便于携带的追剧小伙伴功能十分强大:懒人式“自动WIFI”、“一键追剧”、“一键订阅”、“一键共享”,无论外出旅行抑或因公出差,都能轻松满足追剧所需,完美填满您的“碎片化时间”。

  推屏宝:让分享更智能

  为解决如今市场上大多“推屏”方案操作复杂、适配性不高的难题,SSK秉承“为智能生活而生,让分享更自由”理念,倾力打造推屏宝产品,轻松实现手机上影视、图片、游戏全类型互推,手机、平板、PC合一,一键实现实时“同屏”,轻松满足演讲、授课、分享等场景所需。

  

  追求完美,招募SSK终身测评

  围绕在智能生活领域多点布局战略,SSK将在营销、服务等环节进行一系列模式创新。终身产品测评师是SSK提出的一种新模式。传统的单品测试,用户很难体会到智能产品之间联动的乐趣,而终身测评师将有权持续免费体验SSK未来推出的20多款不同类型的智能单品。随着“SSK智能生活系列”产品的不断丰富和推陈出新,终身测评师将与SSK陪伴前行,享受全方位的智能生活带来的自由和愉悦。

  2015年是SSK新十年战略的元年,随着“互联网+”浪潮汹涌而至,在体验为王、用户至上的新商业环境下,以智能化定义产品的切入点已成为SSK谋求行业突破的操作守则。今后,SSK还将以更接地气、更生活化的产品外延,让“SSK智能生活系列”成为居家旅行的必要标配,进而给人们带来完全不同的舒适体验——这,才是智能生活的未来。

编辑:系统采编

请进入“河南漯河网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]