用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:河南漯河网 > 娜扎演绎Bally限量Vernier包袋百变造型

娜扎演绎Bally限量Vernier包袋百变造型

来源:未知 发布时间 2015-11-30 14:00
编辑:系统采编   我要投搞

在这个颜值当道的社会里,娜扎作为新晋小花,却依然保持着最真实的自我,凭借自身努力,一步步登上影视节目、热门综艺、各大杂志的封面。而对时尚独有一套心得的她,无论是在镜头前还是出街,都光彩夺目靓丽无匹。近日,她来到上海,又掀起了一股俏皮摩登风。粉色的Vernier包袋被娜扎演绎的俏皮可爱,配上Bally驼色大衣,让以往看起来高高在上的明星一下子变得亲切可人。而黑色的Vernier搭配Bally无袖皮质外套,娜扎完美诠释了“摩登女性”的风尚。精美的制作,缤纷的色彩,百搭的款式,让娜扎对这款Vernier中国限量包袋爱不释手。

Bally Vernier包袋在中国区限量发售,采用经典耐用的萨菲亚诺十字纹牛皮精心制作而成并带有精美的皮革饰边,外部都配有Bally经典红白条皮质钥匙扣。延续Bally一贯优雅实用主义风格,包袋配有舒适手柄和四个内袋,质地轻巧,功能实用。缤纷的色彩亦能满足不同风格女性的不同场合需求,可作为时尚女性日常使用的首选包袋,是秋冬时髦女性扮靓的不二选择。

 

古力娜扎

中国内地女演员、模特2012年,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知20144月,参与拍摄并主演电影《全城通缉》,剧中与著名演员刘烨、赵文卓搭档。627日,参与主演电影《分手大师》中国大陆上映725日,参加湖南卫视热播综艺节目《偶像来了》录制

更多详情欢迎登录Bally官网:www.bally.com

编辑:系统采编

请进入“河南漯河网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]