用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:河南漯河网 > 上海EMBA英国普利茅斯大学访问行

上海EMBA英国普利茅斯大学访问行

来源:未知 发布时间 2015-10-14 10:58
编辑:系统采编   我要投搞

   2015年的中秋节对英国普利茅斯大学EMBA上海班的同学而言,是一个特别有意义的中秋。普利茅斯大学EMBA的学员们一行几十人在节日前夕赶赴英国本校参加学习访问,此次访问受到了伦敦格林威治管理学院师生们的热情接待,全班同学在异国他乡渡过了一个难忘的中秋节。

学习篇

  英国普利茅斯大学EMBA一行20人由上海出发飞往伦敦西斯罗机场,普利茅斯大学EMBA英国办公室的老师们安排了机场的接机,同学们刚落地即看见了亲切的面孔,英国普利茅斯大学EMBA的工作人员送上了欢迎巧克力,并安排了专车迎接同学们至校区参加欢迎午餐会。期间,校方代表指引同学们参观新校区并做了详细讲解介绍,校方EMBA课程主任也到场欢迎来自上海班的同学们,并送上了诚挚的祝福。

 

美食篇

唐人街,在伦敦,一个富有中国名族特色的地区,中华美食林立,中秋节之夜,同学们自发聚在一起,在异国他乡依然能感受到祖国的美食文化,纷纷拍照留念,渡过了一个与亲友在一起的大团圆中秋

文化篇

普利茅斯大学EMBA可以说是真正做到了中西方文化交流,上海班的同学们与当地学生一起学习交流,互相交换名片,这里不仅有亚洲肤色,还有来自欧洲十几个国家的几十名EMBA同学,他们在各自的国家和行业里都是相当有实力的领导者,学校提供的此类国际交流平台受到学生们的一直青睐。来自迪拜从事酒店投资行业的Mr Gamal Abdul Nasser同学还邀请上海班的同学去迪拜上课。这正是EMBA的魅力所在,可以交到来自全球各地的友人,收获友谊和机会。

 

 

交流篇

  此次行程,学校还安排了普利茅斯大学EMBA同学在课外的时间里,参观了牛津及剑桥大学,这两所大学代表了英国至高学术的发源地,一行人受到了该校导师们的热情欢迎,在导师们的带领下,同学们参观了大学的各个学院并纷纷合影留念。EMBA的交流之行可谓收获颇丰,临行前师生们还互赠礼物表达友情。

 

 

  当我们采访普利茅斯大学EMBA上海班的宋同学时,他表示“学校还准备了各类学校T恤、笔记本和U盘礼物包给到我们,十分贴心,这次的英国行印象深刻,愿意回去跟更多与亲朋好友分享,而且我们大家已经约好,毕业季英国再见。”101日,普利茅斯大学EMBA上海班的英国之行划上圆满句号。

编辑:系统采编

请进入“河南漯河网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]