用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:河南郑州网 > 分子冰淇淋品牌之 A魔方分子冰淇淋

分子冰淇淋品牌之 A魔方分子冰淇淋

来源:未知 发布时间 2015-02-10 10:52
编辑:系统采编   我要投搞

    从冰柜中拿出的带着美美包装纸的冰棒似乎已经成为我们记忆中甜蜜的一部分;但口感更新鲜,品类更丰富,卖相更诱人的现做现卖冰淇淋更贴合8090后的消费理念;而且,现做现卖的冰淇淋拥有更高的盈利能力,更灵活的库存控制。有数据显示:冷饮之王冰淇淋的市场渗透率已经从2011年的73.1%上升到201286.5%,并以每年10%以上的速度在递增这意味着过去一年,每100个人中就有86个人食用过冰淇淋,这是一个相当高的普及率而在2015年预计冰淇淋市场容量将达到3600亿元人民币一个千亿的消费市场,绝对是一个不容错过的商业机遇。

 

A魔方分子冰淇淋是台湾顶级餐饮运营团队开发的以分子料理为依托的全新餐饮运营模式。它的产品以冰淇淋为主,这种冰淇淋是利用分子技术,在-196°C的液氮的作用下瞬间被凝固,口感独特,健康低脂,受到广大年轻人的喜爱。

 

A魔方分子冰淇淋有五大优势

一、 带有强烈工业和实验室风格的品牌优势。A魔方分子冰淇淋塑造了工业感和科技感的品牌整体形象,阐述爱情、色彩、时尚的产品理念,店面形象采用实验室一般的装修风格,店员制服采用白大褂这样的研究员形象,产品则突出色彩感和时尚感。

二、 A魔方分子冰淇淋具有纯正的意大利手工冰淇淋以及各种甜品、西点的制作技术。拥有来自意大利、奥地利、法国、德国的资深冰淇淋专家,以及西点西餐专家,组建的欧洲冰团

 

三、 在开业前,由中国顶级、国际一流的冰淇淋培训师对加盟商进行全方位的技术培训、经营管理培训、营销培训。

 

四、 A魔方分子冰淇淋关键食材全部从意大利和相关欧洲企业进口,确保产品具备纯粹意大利顶级手工冰淇淋品质,与意大利、奥地利街头顶级冰淇淋店的水准一致。

 

五、 A魔方分子冰淇淋通过专业市场团队进行细致的执行营销活动,比如每年一届的中国冰淇淋文化节、意大利冰淇淋文化之旅联袂上演A魔方品牌营销A魔方情感营销”等等,O2O线上线下整合营销无缝隙覆盖全国市场

 

A魔方分子冰淇淋个性、新奇、视觉的意大利手工冰淇淋的品牌形已经深植人心,让门店不费分文宣传费获得汹涌客源。当然,能够撬动冰淇淋行业这一千亿市场,能够保证加盟商一年四季都在盈利A魔方分子冰淇淋具有的优势并不止步于此,如果您感兴趣,可咨询加盟热线:18610770899;联系人:王小姐。

 

 

编辑:系统采编

请进入“河南郑州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]